Bolo de café

Bolo de café
  • 1 xícara (chá) óleo
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) café preparado forte e quente
  • 3 xícaras (chá) farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) açúcar
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) maisena
  1. No liquidificador bata o óleo, ovo, chocolate em pó e o café por cerca de 2 minutos, reserve
  2. Em um recipiente peneire a farinha de trigo, açúcar, fermento e a maisena
  3. Adicione os ingredientes batidos reservados e misture com uma colher de pau até a massa ficar homogênea
  4. Transfira para uma forma média untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio e preaquecido até que, enfiando um palito, ele saia limpo (cerca de 40 minutos)
  5. Aguarde amornar antes de desenformar