Bolo geladinho de abacaxi

Bolo geladinho de abacaxi
  • 1 abacaxi médio picadinho
  • 6 colheres de açúcar
Massa do bolo:
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 colher de fermento em pó
  • 8 colheres de sopa de água fria
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres de sopa(cheias) de maizena
Cobertura:
  • 1 pacote de coco ralado ou em flocos para salpicar sobre o bolo
  1. Pique o abacaxi e acrescente o açúcar (6 colheres), misture tudo
  2. Unte uma assadeira ou refratário e espalhe esta mistura
  3. A seguir acrescente a massa do bolo em cima e coloque para assar em forno a 180ºC por 40 a 50 minutos
  4. Após o bolo assado deixe esfriar e coloque o creme sobre o bolo
  5. Finalize com coco ralado ou em flocos em, em seguida, coloque na geladeira
  6. O tempo para assar a massa do bolo, pode variar de acordo com cada forno