Bolo de chocolate delícia

Bolo de chocolate delícia
  • 1 pacote de massa para bolo de chocolate
  • 3 ovos inteiros
  • 2 copos (americano) aproximadamente de leite gelado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
Cobertura:
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 barra de chocolate ao leite
  • 200 g de chocolate granulado
  1. Misture a massa com os ovos, o leite gelado e a manteiga
  2. Bata em velocidade alta durante 4 a 5 minutos, ou à mão por 6 a 7 minutos aproximadamente, até obter uma massa homogênea
  3. Despeje a massa em forma redonda, de 24 cm de diâmetro, ou em uma forma quadrada de 22x33 cm
  4. Pré-aqueça o forno por 10 minutos, a 180°
  5. Leve ao forno por 30 a 45 minutos
  6. Deixe esfriar e desenforme
Cobertura:
  1. Dissolva a barra de chocolate em banho-maria
  2. Em seguida acrescente o creme de leite
  3. Espalhe por cima do bolo já assado e desenformado
  4. Salpique o chocolate granulado por cima