Bolo de casamento

Bolo de casamento
Massa:
  • 150 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 garrafa de leite de coco (200 ml)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
  • 1 xícara (chá) de ameixas secas sem caroço
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de uvas-passas claras
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de doce de coco cremoso
Massa:
  1. Bata a manteiga na batedeira com o açúcar e as gemas até ficar cremoso
  2. Acrescente o leite de coco, a farinha de trigo e o fermento, bata as claras em neve e incorpore, delicadamente, à massa
  3. Passe para a forma redonda, pequena, untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido em temperatura média por 40 minutos
  4. Deixe esfriar e desenforme, corte em três partes para rechear
Recheio:
  1. Em uma panela, coloque as ameixas e a água
  2. Cozinhe até que as ameixas fiquem macias e bata no liquidificador
  3. Volte para a panela, junte o açúcar, as uvas-passas e cozinhe até virar um creme meio grosso
  4. Deixe amornar e espalhe sobre uma parte do bolo
  5. Coloque outra parte do bolo por cima e espalhe o doce de coco
  6. Cubra com a outra parte do bolo
  7. Utilize a cobertura de sua preferência (marshmallow, pasta americana, glacê ou chantilly)