Cupcake Red Relvet

Cupcake Red Relvet
Massa:
  • 1 e 1/4 de xícaras de farinha
  • 3/4 de xícara de açúcar
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de cacau em pó
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de buttermilk (na receita ensina como fazer)
  • 1/2 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de corante gel vermelho
  • 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1/2 colher de chá de vinagre branco
Cobertura:
  • 250 g de cream cheese
  • 2/3 de xícara de manteiga
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 1 xícara de açúcar de confeiteiro peneirado
Recheio:
  • 200 g de requeijão cremoso
  • 150 g de cream cheese
  1. Modo de preparo:
  2. buttermilk
  3. 1
  4. Pegue uma xícara de leite e misture com uma colher de sopa de limão e deixe descansando por 10 min
  5. Massa:
  6. Misture todos os ingredientes secos entre si e os molhados entre si
  7. Depois pegue os molhados e misture com o corante vermelho em gel,
  8. Misture tudo
  9. Misture o bicarbonato e o vinagre de uma vez e jogue na massa
  10. Depois da massa pronta coloque em forminhas, enchendo até 3/4 da forminha
  11. Leve para assar no forno preaquecido a 180ºC por 18 a 20 minutos
Cobertura:
  1. Bata muito bem todos os ingredientes da cobertura enquanto os cupcakes esfriam e deixe na geladeira por 2 minutos
Recheio:
  1. Misture tudo
Montagem:
  1. Faça um furo no meio do cupcake e recheie
  2. Coloque a cobertura
  3. Sirva com um morango se quiser
  4. Bom apetite