Bolo de milho cremoso fácil

Bolo de milho cremoso fácil
  • 2 xícaras (chá) de milho verde
  • 2 xícaras (chá) de açúcar (rasa)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de leite de coco (1 vidro de 200 ml)
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 4 colheres (sopa) de queijo ralado (mussarela ou parmesão)
  • 3 ovos inteiros
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  1. Bater tudo no liquidificador, exceto o fermento
  2. Após bater, misturar o fermento levemente com uma colher
  3. Colocar em forma untada
  4. Preaqueça o forno por 10 minutos e leve o bolo para assar em fogo médio por 50 minutos
  5. Aumentar o fogo por mais 10 minutos para dourar
  6. Para saber se está bom, espetar com uma faca e verificar se o bolo está cozido
  7. Ele é cremoso, portanto não ficará seco
  8. Uso aquela forma com furo central e alta
  9. Se usar uma mais baixa o tempo de cozimento é menor