Torta de abacaxi

Torta de abacaxi
  • 1 abacaxi
Massa:
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de trigo
  • 3 gemas
  • 3 claras em neve
  • 8 colheres de água
  • 1 pitada de sal
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (usar a mesma medida da lata de leite condensado)
  • 2 colheres de amido de milho
  • gotas de baunilha
  1. Descasque e pique o abacaxi, em pedaços pequenos
  2. Coloque-os em forma untada com margarina e polvilhe sobre ele 5 colheres de açúcar
Massa:
  1. Bater as gemas com o açúcar e acrescentar aos poucos, o trigo e a água até finalizar
  2. Coloque a pitada de sal e por último as claras em neve
  3. Colocar a massa sobre o abacaxi e leve para assar
Creme:
  1. Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar
  2. Depois coloque sobre a massa assada
  3. Se desejar, coloque coco ralado sobre o creme