Bombocado de mandioca com coco

Bombocado de mandioca com coco
  • 1 kg de mandioca crua ralada grossa (aipim, macaxeira, etc...)
  • 150 g de coco fresco ralado grosso
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 de lata de leite comum (use a lata de leite condensado como medida)
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa de margarina sem sal
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher de chá de fermento
  1. Numa tigela grande, coloque a mandioca crua ralada grossa e o coco fresco, também ralado grosso e reserve
  2. No liquidificador, bata todos os demais ingredientes, menos o fermento, até que fique um líquido grosso
  3. Despeje esse liquido do liquidificador na tigela com a mandioca e o coco ralados grossos
  4. Misture bem com o fermento
  5. Coloque num tabuleiro untado com margarina e leve ao forno previamente aquecido a 180°C, por 40 minutos ou até que colocando um palito este saia limpo e por cima já está com a crosta morena
  6. Deixe esfriar bem e sirva
  7. É uma delícia!