Bolo cappuccino prático com recheio de prestígio

Bolo cappuccino prático com recheio de prestígio
Massa:
  • 1 pacote de bolo de chocolate (qualquer marca)
  • 3 colheres (sopa) de café em pó solúvel
  • 1 colher (chá) de canela em pó ou a gosto
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 garrafa de leite de coco
Recheio:
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 xícara de coco ralado
Massa:
  1. Aqueça o leite de coco até mornar, desligue o fogo e misture o café e a canela, mexa até dissolver
  2. Na batedeira coloque a fusão do leite-café-canela e junte a massa do bolo pronta e acrescente a margarina e os ovos
  3. Mexa até ficar uma massa homogênea
  4. Coloque na forma já untada com margarina (ou manteiga) e a farinha de trigo e leve ao forno já preaquecido
  5. Espere assar e retire do forno
Recheio:
  1. Coloque em uma panela o leite condensado e o coco ralado
  2. Mexa até que seja possível ver o fundo da panela
  3. Desligue o fogo e coloque o prestígio ainda quente no bolo
  4. Você pode fazer dois bolos e colocar o recheio ou dividir o bolo em dois e acrescentar o recheio
Tempo de assar:
  1. Forma redonda/quadrada: 30 - 45 minutos
  2. Forma com o furo no meio: 45 - 50 minutos