Bolo de fubá com amendoim

Bolo de fubá com amendoim
  • 2 xíxaras de fubá
  • 2 xícaras de leite
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de amendoim torrado e moído
  • 5 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Para Cobertura:
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 xícara de amendoim torrado e moído
  • 1/2 xícara de leite
  1. Unte uma assadeira (tipo assadeira de pudim) e reserve
  2. Junte o fubá, açúcar, o leite e o óleo e cozinhe em fogo moderado até formar um mingau, deixe esfriar
  3. Bata as claras em neve e reserve
  4. Pegue o mingau já frio e acrescente as gemas, o amendoim, as claras em neve e por último o fermento, misture tudo e leve ao forno para assar por aproximadamente 40 minutos
  5. Enquanto isso prepare a cobertura, junte o amendoim, o leite condensado e o leite e cozinhe em fogo moderado até ficar bem cremoso, mas sem desprender do fundo da panela, e coloque por cima do bolo já assado