Bolo de casca de abóbora

Bolo de casca de abóbora
  • 4 ovos
  • 4 colheres sopa de margarina
  • 2 xícaras chá de açúcar
  • 2 xícaras chá de casca de abóbora ralada e cozida
  • 1 xícara chá de farinha de trigo
  • 1 xícara chá de amido de milho
  • 1 xícara chá de coco seco ralado
  • 1 colher sopa de fermento em pó
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Bata a casca de abóbora no liquidificador
  3. Junte as gemas e a margarina, bata por 2 minutos
  4. Aos poucos junte os outros ingredientes
  5. Por fim coloque a mistura em uma tigela e junte as claras em neve, mexa delicadamente
  6. Leve para assar, em assadeira untada com margarina e farinha de trigo, em forno preaquecido
  7. O tempo de forno varia de forno para forno, no meu forno demorou 50 minutos a 180°C
  8. Fica uma massa líquida