Bolo de ovomaltine

Bolo de ovomaltine
  • 1 xícara de ovomaltine
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 3/4 xícaras de açúcar
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de margarina derretida
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 ovo ligeiramente batido
  1. Aqueça previamente o forno a 180°C
  2. Numa tigela média, misture com uma colher de pau a farinha, o açúcar, o fermento, a canela e o sal
  3. Em outra tigela, junte o leite, a margarina, o ovo e a baunilha
  4. Misture bem e acrescente os ingredientes da outra tigela de uma vez só e mexa com a colher de pau até obter uma massa úmida
  5. Coloque em uma forma retangular pequena (untada) e leve ao forno por, aproximadamente, 20 minutos