meia xícara (chá) de uvas passas escuras sem sementes
meia xícara (chá) de nozes picadas
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
2 colheres de sopa de margarina BECEL culinária
Para decorar:
canela em pó
6 nozes
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C)
MASSA:
Triture os biscoitos no liqüidificador ou multiprocessador, coloque em uma vasilha e junte a margarina BECEL culinária
Misture com as pontas dos dedos até formar uma massa homogênea
Forre o fundo e a lateral de uma forma desmontável (24 cm de diâmetro)
Leve ao forno por 15 minutos ou até que a massa esteja ligeiramente dourada
Reserve até esfriar
RECHEIO:
No fundo da torta assada, disponha camadas alternadas de maçãs, mel, canela, uvas passas e nozes
Termine com uma camada de maçãs, polvilhe a farinha de rosca, espalhe pequenas pelotinhas de margarina BECEL culinária e leve ao forno por 15 minutos ou até que as maçãs estejam macias
Retire do forno, polvilhe a canela e decore com as nozes
Sirva quente ou fria
VARIAÇÃO
Experimente juntar ao recheio 100 g de ameixas pretas, sem caroços, picadas