Torta integral de maçã

Torta integral de maçã
MASSA:
  • 2 pacotes de biscoito integral doce
  • meia xícara (chá) de margarina BECEL culinária
RECHEIO:
  • 4 maçãs descascadas fatiadas
  • 3 colheres (sopa) de mel
  • 2 colheres (chá) de canela em pó
  • meia xícara (chá) de uvas passas escuras sem sementes
  • meia xícara (chá) de nozes picadas
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 2 colheres de sopa de margarina BECEL culinária
  • Para decorar:
  • canela em pó
  • 6 nozes
  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C)
MASSA:
  1. Triture os biscoitos no liqüidificador ou multiprocessador, coloque em uma vasilha e junte a margarina BECEL culinária
  2. Misture com as pontas dos dedos até formar uma massa homogênea
  3. Forre o fundo e a lateral de uma forma desmontável (24 cm de diâmetro)
  4. Leve ao forno por 15 minutos ou até que a massa esteja ligeiramente dourada
  5. Reserve até esfriar
RECHEIO:
  1. No fundo da torta assada, disponha camadas alternadas de maçãs, mel, canela, uvas passas e nozes
  2. Termine com uma camada de maçãs, polvilhe a farinha de rosca, espalhe pequenas pelotinhas de margarina BECEL culinária e leve ao forno por 15 minutos ou até que as maçãs estejam macias
  3. Retire do forno, polvilhe a canela e decore com as nozes
  4. Sirva quente ou fria
  5. VARIAÇÃO
  6. Experimente juntar ao recheio 100 g de ameixas pretas, sem caroços, picadas