Torta trufada de leite ninho

Torta trufada de leite ninho
Massa:
  • 1 e 1/2 pacote de biscoite de maisena triturado (300 g)
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 2 claras
Recheio:
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de leite em pó
Cobertura:
  • 1 barra de chocolate meio amargo picado (300 g)
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de licor rum
  • raspas de chocolate meio amargo para decorar
Massa:
  1. Em uma tigela, misture os ingredientes até ficar homogênea
  2. Coloque a massa em uma forma de 22 cm de diâmetro de aro removível
  3. Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos
  4. Deixe esfriar
Recheio:
  1. Leve os ingredientes ao fogo médio, mexendo até engrossar e soltar do fundo da panela
  2. Deixe esfriar e coloque sobre a massa
Cobertura:
  1. Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite e o rum, até ficar homogêneo
  2. Coloque sobre o recheio, não tem problema se afundar
  3. Leve à geladeira por 2 horas
  4. Desenforme
  5. Decore com as raspas