Torta morena

Torta morena
Bolo:
  • 8 gemas
  • 8 colheres de água morna
  • 2 xícaras de açúcar de confeteiro
  • 2 xícaras de farinha de trigo com fermento
  • 2 colheres de nescau
Recheio:
  • 6 colheres de margarina
  • 1 xícara de açúcar de confeteiro
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 6 colheres de nescau
  • 4 claras em neve
Bolo:
  1. Coloque as gemas e vá colocando as 8 colheres de água, 1 cada vez e mexendo, coloque o açúcar e bata com a batedeira até formar um creme claro
  2. Vá colocando aos poucos a farinha de trigo, mexendo bem, coloque o nescau e por último as claras em neve, leve ao forno
  3. Obs: Quando o bolo estiver bom, frio, corte em três pedaços, para colocar o recheio
Recheio:
  1. Bata a margarina e o açucar até formar um creme claro
  2. Acrescente o creme de leite e as 4 claras e continue batendo até formar um creme
  3. Divida o recheio em duas partes
  4. Uma você vai rechear o bolo e a outra coloque e a outra coloque o chocolate e também na corbetura do bolo
  5. Obs: Se quiser jogue chocolate granulado por cima e conserve na geladeira