Bolo de fubá com erva doce

Bolo de fubá com erva doce
  • 1 1/4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 1/4 xícaras de fuba
  • 1 1/4 xícaras de leite quente
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 ovos (separados)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de semente de erva-doce
  • 1/4 xícara de parmesão ralado (opcional)
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Misture o fubá com a farinha de trigo peneirada e reserve
  3. Bata as gemas com o açúcar ate ficarem esbranquiçadas
  4. Acrescente alternadamente a farinha, o leite e o óleo, bata bem
  5. Com uma colher misture delicadamente o fermento, a clara em neve, a erva doce, o queijo
  6. Leve para assar em forma untada e enfarinhada por 40 minutos, em forno pré-aquecido, a 170°C