Bolo sem leite, sem glúten, sem ovo

Bolo sem leite, sem glúten, sem ovo
  • 3 bananas
  • 200 ml de leite de coco
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar (prefiro o demerara)
  • 1 xícara de farinha de arroz
  • 3/4 de xícara de polvilho doce
  • 1/4 de xícara de polvilho azedo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó químico
  • 1 maçã sem casca ralada (opcional)
  • 1 colher de chá de canela em pó (opcional)
  1. Bater no liquidificador, as bananas, o leite de coco, o óleo e o açúcar
  2. Em uma vasilha, peneirar a farinha de arroz e os polvilhos
  3. Acrescentar a mistura do liquidificador ao pó peneirado e misturar bem
  4. Acrescentar a maçã ralada e a canela, misturar
  5. Acrescentar o fermento e misturar delicadamente
  6. Acrescente a mistura em forma untada com óleo e polvilhada com farinha de arroz
  7. Levar ao forno preaquecido a 280°C, por aproximadamente 30 a 40 minutos