Bolo de laranja com casca

Bolo de laranja com casca
  • 2 laranjas médias
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 3 xícaras de açúcar
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher de sopa se fermento em pó
Calda:
  • suco de 2 laranjas
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de chá de margarina
  1. Corte as laranjas em 4 partes, sendo que a metade de 1 laranja com casca
  2. Não esqueça de retirar a parte branca com as sementes
  3. No liquidificador, bata as laranjas, os ovos e o óleo
  4. Despeje a mistura em uma tigela e adicione o açúcar e a farinha de trigo, misturando bem
  5. Por último, misture o fermento em pó
  6. Unte uma forma média com óleo e trigo
  7. Leve ao forno preaquecido de 180 a 220°C por 35 minutos ou até que doure
  8. Em uma panela, coloque o suco de 2 laranjas, o açúcar e a margarina
  9. Leve ao fogo até formar uma calda
  10. Fure o bolo com um garfo e despeje a calda