Bolo com flocos de milho baiano

Bolo com flocos de milho baiano
  • 250 g de manteiga
  • 2 xícaras (300 ml) de açúcar
  • 4 ovos
  • 3 xícaras (300 ml) de farinha de trigo
  • 1 xícara (300 ml) flocos de milho
  • 1 xícara (300 ml) de leite de coco
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  1. Bata na batedeira ou na mão o açúcar e a manteiga até forma uma massa cremosa
  2. Acrescente os 4 ovos inteiros e continue batendo, essa parte dos ovos requer um maior tempo batendo
  3. Acrescente a farinha de trigo e continue batendo 1 minuto só para mexer a massa
  4. Acrescente o flocos de milho e continue batendo até a massa se unir completamente
  5. Acrescente o leite de coco e bata bem
  6. Por fim, acrescente o fermento e misture bem
  7. Unte uma forma de alumínio com manteiga e farinha de trigo, despeje a mistura e leve ao forno numa temperatura de 180º C por uns 40 minutos
  8. Depois é só comer