Torta de Nutella

Torta de Nutella
  • 1 pacote de biscoito maisena triturado
  • 6 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caixa de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de Nutella
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • rapas de chocolate para decorar
  1. Misture o biscoito triturado com a manteiga até formar uma farofa úmida e forre o fundo de fôrma aro removível de 26 cm
  2. Leve ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos ou até firmar e dourar
  3. Deixe esfriar
  4. No liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado, a Nutella e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem por 1 minuto
  5. Despeje na fôrma sobre a massa e leve à geladeira por 4 horas
  6. Desenforme, decore com raspas de chocolate e sirva