Bolo de tangerina e sementes de papoulas

Bolo de tangerina e sementes de papoulas
Massa:
  • 3 ovos
  • 250 g de açúcar
  • 100 ml de suco de tangerina
  • 50 ml de leite
  • 150 ml de óleo
  • 300 g de farinha de trigo
  • 8 g de fermento em pó
  • 2 colheres de chá de sementes de papoulas
Para a cobertura:
  • 150 g de açúcar de confeiteiro
  • 2 colheres de suco de tangerina
  1. Bater bem os ovos com o açúcar
  2. Adicionar o suco de tangerina, o leite e o óleo
  3. A parte, misturar a farinha com o fermento em pó
  4. Adicionar a parte seca no composto líquido, pouco por vez, misturando bem
  5. Por último, adicionar as sementes de papoulas
  6. Untar e farinhar uma forma e colocar a massa do bolo
  7. Assar no forno, modalidade estático, temperatura 180°C por 50 minutos
  8. Quando o bolo estiver pronto, tirar do forno e esperar 10 minutos
  9. Preparar a cobertura, misturando o açúcar de confeiteiro com o suco de tangerina
  10. Tirar o bolo da forma e colocar a cobertura sobre o bolo