Brownie de nutella

Brownie de nutella
  • 4 ovos
  • 1/3 xícara (chá) de manteiga derretida (50 g)
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado peneirado (100 g)
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó peneirado (50 g)
  • 1 e 1/4 xícara (chá) de creme de avelã (350 g)
  • 1 xícara (chá) de castanha de caju picadinha (140 g)
  1. Em uma tigela coloque os ovos, a manteiga derretida, o açúcar, e o chocolate em pó peneirado, misture
  2. Acrescente o creme de avelã e misture bem até formar uma massa homogênea
  3. Adicione a castanha de caju picadinha e misture
  4. Em uma forma retangular (18 cm X 28 cm) untada e polvilhada com chocolate em pó, coloque a massa
  5. Leve para assar em forno alto preaquecido a 200ºC, por aproximadamente 25 minutos ou até firmar
  6. Retire do forno e deixe esfriar, sirva em seguida