Bolo gelado de chocolate

Bolo gelado de chocolate
  • 1 bolo tipo pão-de-ló
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pote médio de doce de leite
  • 1 pacote de granulado
  1. Coloque a lata de creme de leite no freezer ou congelador por mais ou menos 2 horas para separar o soro
  2. Prepare sua melhor receita de pão-de-ló, asse e espere esfriar
  3. Corte o bolo ao meio na horizontal, (com o auxílio de um fio de linha)
  4. Esfarele a metade de cima e coloque no liquidificador
  5. Retire o creme de leite do freezer e faça apenas um furinho na parte de baixo, vire-o e faça mais um na parte de cima (isso fará com que o soro que está por baixo da lata saia e deixe somente o creme de leite)
  6. Misture o creme ao bolo no liquidificador até obter uma massa homogênea
  7. Na bandeija coloque a parte debaixo do bolo e por cima todo o creme que acabou de fazer
  8. Agora coloque uma camada de doce de leite e decore com o granulado
  9. Leve para gelar por mais ou menos 1 hora
  10. Sirva e delicie-se