Torta passatempo da Isabella

Torta passatempo da Isabella
  • 5 pacotes de bolacha passatempo
  • 4 colheres de manteiga
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  1. Separe as bolachas do recheio
  2. Bata as bolachas sem recheio no liquidificador até formar uma farofa
  3. Em uma tigela, misture com a mão a farofa e as 4 colheres de manteiga até formar uma farofa meio úmida (mas não muito)
  4. Pegue essa farofa meio úmida e modele em uma forma redonda (de preferência com fundo destacável)
  5. Leve ao forno preaquecido 180° C por 15 minutos
  6. Bata os recheios da bolacha com o leite condensado e o creme de leite em uma batedeira, até formar um liquido meio homogêneo
  7. Coloque na forma onde modelou a farofa
  8. Leve ao freezer por 4 horas e boa sobremesa