Torta de brigadeiro gelado

Torta de brigadeiro gelado
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 100 g de coco ralado
  • 6 ovos
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de chocolate granulado (opcional)
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  1. Na batedeira, bata as claras em neve e reserve
  2. Bata as gemas, o açúcar e a manteiga até obter um creme esbranquiçado
  3.  
  4. Acrescente o chocolate, o coco, o fermento em pó e as claras reservadas
  5.  
  6. Coloque em uma forma untada e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 20 minutos e reserve
  7. Misture o leite e o achocolatado e espalhe sobre a massa
  8. Misture todos os ingredientes (exceto o chocolate granulado) e leve ao fogo
  9.  
  10. Cozinhe o brigadeiro mole
  11.  
  12. Espalhe sobre o bolo a cobertura e o granulado e leve à geladeira por 1 hora
  13. Bom apetite