Bolo integral light

Bolo integral light
  • 1 xícara (chá) de farinha integral
  • 1/2 xícara (chá) granola light
  • 1/2 xícara (chá) de farelo de cereais ( composto por chia, aveia, trigo, cevada)
  • 3 claras em neve
  • 3 gemas
  • 1 xícara de açúcar (lowçúcar)
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de água
  • 4 ou 5 bananas maçã picadas
  1. Coloque a farinha de trigo integral, as bananas, o farelo de cereais, a granola light, o açucar lowçucar, as gemas e a água
  2. Misture tudo até ficar bem homogêneo
  3. Acrescente o fermento em pó e a canela, por último as claras em neve
  4. Coloque na forma untada e enfarinhada
  5. Leve ao forno por cerca de 35 minutos em forno 200º C
  6. Peneire por cima da massa 1 colher de chá de açúcar lowçucar e 1 colher de chá de canela em pó
  7. Use uma forme retangular pequena, de bolo inglês