Bolo leite ninho

Bolo leite ninho
Massa:
  • 4 ovos (claras em neve)
  • 2 xícaras de açucar
  • 3 colheres (sopa) leite ninho
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de água quente
  • 1 colher de fermento em pó
Recheio:
  • 10 colheres (sopa) leite ninho
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata creme de leite (sem soro)
  • 200 g de manteiga ou margarina sem sal
Massa:
  1. Na batedeira, bata as gemas, o açúcar, a farinha de trigo, a água e adicione aos poucos o leite ninho
  2. Com o batedor manual, acrescente as claras delicadamente e por último o fermento
  3. Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por aproximadamente 40 minutos
Recheio:
  1. Na batedeira, bata o leite condensado e a manteiga até obter um creme fofo
  2. Junte o leite ninho, acrescente o creme de leite e recheie o bolo