Bolo de abacaxi da Ju

Bolo de abacaxi da Ju
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 200 ml leite de coco
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 3 ovos
  • 2 colheres (cheias) de manteiga
  • 2 colheres (chá) de baunilha
  • 1 abacaxi em rodelas
Calda:
  • 2 xícaras de açúcar
Calda:
  1. Coloque o açúcar em uma forma, coloque no fogo até obter um caramelo
Massa:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador (menos a farinha e o fermento) e bata por 3 minutos
  2. Adicione a farinha, bata mais 1 minuto, acrescente o fermento e bata novamente
  3. Despeje a massa na forma já caramelizada e leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por aproximadamente 40 minutos
  4. Desenforme assim que retirar do forno, passe a faca em volta do bolo todo e coloque em uma bandeja