Caldo de frango natural

Caldo de frango natural
  • 800g de peito de frango limpo sem pele e sem osso
  • 1/2 molho de cheiro verde
  • 1/2 molho de tomilho fresco
  • 4 folhas de louro seca
  • 10 bolinhas de pimenta do reino preta
  • 1 cenoura grande cortada em 5 pedacos
  • 1 cebola grande em pedaços grandes
  • 1 colher de sopa de sal
  1. Fazer um amarrado com as folhas verdes e o louro para facilitar a remoção posteriormente (cheiro verde, louro, tomilho)
  2. Colocar todos os ingredientes numa panela com água até ultrapassar um pouco de cobrir os frangos
  3. Cozinhar por aproximadamente 40 minutos
  4. Retirar o frango, os verdes e a pimenta
  5. Este caldo e a cenoura podem ser usados para sopas e canja
  6. O Frango pode ser desfiado e utilizado como recheio de empadão, panquecas ou fricassês