Bolo integral

Bolo integral
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 maçãs
  • 1 banana
  • 2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 2 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 2 colheres (sopa) de semente de linhaça
  • 1 colher (sopa) de canela em pó opcional
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  1. Bata no liquidificador os ovos, as cascas da maçã, o óleo e reserve
  2. Numa tigela, coloque as maçãs e a banana picadinha, a farinha e o açúcar peneirados, misture e acrescente a aveia, a linhaça, a canela em pó
  3. Despeje a mistura do liquidificador na tigela e por último coloque o fermento em pó
  4. Misture bem e coloque em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio (200° C), preaquecido, por 40 minutos ou até que esteja assado e dourado
  5. Também é possível acrescentar uvas-passas e nozes ou castanhas picadas