Biscoito russo

Biscoito russo
  • 1 pacote amendoim com ou sem casca
  • 9 ovos com gemas e claras separadas
  • 9 colheres de açúcar
  • 1 lata de achocolatado em pó
  • 1/2 gordura vegetal própria para tortas
  • 1 pacote de bolacha maria
  1. coloque os amendoins em uma forma e leve ao forno mexendo de vez em quando até que fique dourado e a casca se solte, reserve
  2. em uma panela pequena, derreta 1/2 gordura vegetal é importante que deixe esfriar bem e reserve
  3. na batedeira, coloque as claras e bata bem no ponto de suspiro, acrescente as gemas uma por uma, o açúcar, o achocolatado e por último a gordura vegetal fria, e bata bem até que ele fique em forma de cláse e reserve
  4. com os amendoins frios, tire todas as cascas e separe em uma vasilha
  5. adicione todo o amendoim no liquidificador e bata até moer e junte com o cláse e bata na batedeira até misturar tudo e ele ficar consistente
  6. molhe as bolachas um pouco no leite, coloque num refratário de vidro até cobrir o fundo
  7. coloque o cláse por cima e vá repetindo até chegar a borda do refratário e no final jogue um pouco de amendoim moído por cima, depois leve a geladeira