Bolo de morango molhadinho

Bolo de morango molhadinho
  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de mistura em pó sabor morango tipo nesquik
  • 1 xícara (chá) de água
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • margarina e farinha de trigo para untar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 caixa de morangos limpos (300 g)
  1. Na batedeira, bata as claras em neve
  2. Acrescente as gemas, o açúcar, a mistura de morango, a água, a farinha e o fermento, batendo a cada adição
  3. Coloque em uma forma retangular média untada e enfarinhada
  4. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar o palito, ele saia limpo
  5. Retire do forno
  6. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, e os morangos
  7. Regue o bolo com essa calda
  8. Corte em pedaços e embrulhe em papel alumínio
  9. Leve à geladeira por 2 horas