Bolo salgado

Bolo salgado
  • 4 pacotes pão de forma
  • 3 cremes de leite sem soro
  • 4 tabletes de tempero de frango
  • 1 kg e 1/2 de maionese
  • 300 g batata palha
  • cebola a gosto
  • cebolinha a gosto
  • alho a gosto
  • 1 kg e 1/2 de frango sem pele e sem osso
  • 100 g de azeitona
  • 300 ml do caldo do frango cozido
  1. Limpe, tempere e cozinhe o frango como de costume e depois reserve o caldo
  2. Corte as beirada dos pães de forma, depois com o frango já cozido e desfiado frio, junte a cebolinha picada, uma cebola pequena ralada bem fininha, o caldo do frango e 1 kg de maionese
  3. Misture e coloque o 2 cremes de leite, se estiver muito grosso coloque mais um creme de leite
  4. Faça uma camada de pão de forma, depois uma camada do creme de frango e repita isso até quatros camadas de pão
  5. Na última camada, você coloca maionese pra cobrir o bolo e passe dos lados e em cima
  6. Jogue a batata palha pra decorar, se quiser pode colocar ervilha, milho e azeitona