Rosca caseira (massa doce)

Rosca caseira (massa doce)
  • 2 kg de farinha de trigo
  • 900 ml de aguá (3 xícara e 1/3)
  • 400 g de açúcar (2 xícara e 1/2)
  • 6 colheres (sopa) de margarina
  • 4 ovos
  • 3 colheres de fermento biológico seco
  • 60 g de leite em pó (4 colheres)
  • 30 g de sal (1 e 1/2 colher)
  1. Em uma vasilha, adicione os ingredientes secos e misture
  2. Adicione a água, os ovos e misture
  3. Incorpode os demais ingredientes e continue a bater
  4. Adicione por último a margarina e misture até obter uma massa homogênea
  5. Sove bem a massa e deixe descansar até dobrar de volume
  6. Depois de descansada, modele a massa e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por aproximadamente 15 minutos