Bolo pudim de macaxeira

Bolo pudim de macaxeira
  • 2 e 1/2 xícaras de açúcar (200 ml)
  • 1 kg de macaxeira
  • 1 lata de leite moça
  • 1 creme de leite
  • 1 leite de coco
  • 2 ovos
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de leite em pó
  1. Unte uma forma com o açúcar até preencher toda forma
  2. Ligue o forno a 180º C e prepare a massa
  3. Rale a macaxeira, se tiver um processador melhor ainda
  4. Depois de ter ralado a macaxeira, misture todos os outros ingredientes e vá mexendo até que fique uniforme
  5. Quando a massa estiver pronta coloque na forma que está untada com o açúcar
  6. Asse o bolo a 180º C, por aproximadamente 1 hora e 30 minutos, dependendo do forno (tem forno que assando por 1 hora já está bom)
  7. Espere dourar a parte de cima do bolo e quando der o tempo de 1 hora fure com a faca para ver se está bom, se a faca sair limpinha é porque já está no ponto
  8. Se ainda não sair, espere mais uns 15 minutos e se ainda não estiver, mas 15 minutos, que é o limite do tempo
  9. Tire do forno e espere esfriar, depois de esfriar, sirva