Bolo de casca de abóbora com chocolate

Bolo de casca de abóbora com chocolate
  • 3 ovos
  • 3/4 de xícara de óleo
  • 2 xícaras de casca de abóbora (a abobora de sua preferência)
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 3/4 de xícara de amido de milho
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de chocolate ou cacau em pó (se usar achocolatado diminua o açúcar)
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo e as cascas
  2. Em outra vasilha, misture o restante dos ingredientes peneirando a farinha de trigo
  3. Adicione o conteúdo do liquidificador ao da vasilha e misture delicadamente
  4. Asse em uma forma untada e enfarinhada em forno pre aquecido a (180º C) até que ao espetar com um palito, ele saia limpo (não abra o forno antes de 30 minutos para não solar o bolo)
  5. Fica uma delicia com cobertura de chocolate, daquelas usadas em bolo de cenoura