Bolo de laranja

Bolo de laranja
  • 1 laranja pêra
  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de água
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher sopa de fermento em pó
  1. Corte a laranja em cubinhos, sem tirar a casca, retire somente as sementes
  2. Coloque no liquidificador, junte os ovos, o óleo e água
  3. Bata bem
  4. Transfira a mistura para uma tigela, acrescente o açúcar, a farinha e o fermento em pó
  5. Misture bem
  6. Leve ao forno pré-aquecido, em assadeira untada e enfarinhada
  7. Asse por aproximadamente 40 minutos
  8. Espere esfriar, desenforme, cubra com a calda
Calda
  1. 1 xícara de chá de açúcar de confeiteiro
  2. 6 colheres de sopa de suco de laranja
  3. misture o açúcar e o suco de laranja