Cake cherry de chocolate, cereja e m&m´s

Cake cherry de chocolate, cereja e m&m´s
Massa:
  • 1 xícara e 1/2 de farinha peneirada
  • 1 xícara de açúcar refinado
  • 3 ovos inteiros
  • 100 ml de leite morno
  • 50 ml de óleo
  • 50 g de manteiga
  • 1 colher (café) de fermento
  • 1/2 colher (chá) de bicarbonato
Recheio:
  • 1/2 lata de condensado
  • 1/ creme de leite
  • 1 colher e 1/2 de cacau ou achocolatado em pó
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • 1/2 pote de cereja maraschino cortada ao meio
  • confete m&m´s
  • granulado a gosto
  • calda da cereja para molhar bolo
  • acrescente água para amenizar o açúcar da calda
  1. Bata a manteiga e o açúcar até obter um creme fofo, acrescente em seguida os ovos um a um
  2. Adicione o óleo e o leite, bata por mais dois minutos
  3. Acrescente a farinha peneirada aos poucos e por último o fermento com o bicarbonato
  4. Leve ao forno preaquecido a 180 °c por 30 a 40 minutos
Recheio:
  1. Leve ao fogo o leite condensado, o creme de leite, o cacau ou achocolatado e a manteiga até obter ponto de brigadeiro, depois reserve
Montagem:
  1. Depois de esfriar, corte o bolo ao meio e regue as duas metades com a calda
  2. Adicione o brigadeiro, as cerejas cortadas e o confete
  3. Decore com o granulado a gosto e deixe na geladeira até na hora de servir