Bolo rápido de liquidificador

Bolo rápido de liquidificador
  • 1 xícara de leite desnatado
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 berinjelas
  • 3/4 de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 2 colheres (chá) de fermento
  • 1 colher de margarina
  • 2 colheres de óleo de soja
  1. Na batedeira adicione o leite, o açúcar, o ovo, o fermento, a margarina e o óleo
  2. Lave bem as berinjelas, corte em rodelas e adicione ao liquidificador
  3. Deixe no liquidificador por 2 minutos até ficar homogêneo
  4. Passe a margarina no fundo e nas laterais de uma forma retangular
  5. Despeje a massa calmamente e espalhe deixando a massa bem reta
  6. Leve ao forno médio (180° C) por 20 minutos (se precisar, deixe por mais 5 minutos)
  7. Depois que estiver assado, retire do forno e deixe esfriar por 50 segundos
  8. Agora é só desenformar, cortar e servir