Bolo mesclado

Bolo mesclado
  • 8 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
  • 6 ovos inteiros
  • 3 xícaras (chá) de margarina
  • 2 e 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 400 ml de leite de vaca
  • 8 colheres (sopa) de chocolate em pó
  1. Bata na batedeira, a margarina com o açúcar por 2 minutos, depois adicione os ovos um por um com a batedeira ligada e deixe batendo por cerca de 4 minutos
  2. Em uma bacia, coloque a farinha de trigo e acrescente os ingredientes batidos na batedeira, misture bem até virar uma massa cremosa
  3. Caso a massa não esteja no ponto cremoso, acrescente leite aos poucos até ela ficar cremosa
  4. Utilize 200 ml de leite em um copo, depois acrescente o chocolate em pó e mexa até ficar escuro
  5. Em uma vasilha, separe a metade da massa e misture com o achocolatado até a massa ficar escura
  6. Com a outra metade da massa, coloque em uma forma redonda com um furo no meio
  7. A massa de chocolate deve ser acrescentada depois, mais só do lado, depois pegue uma colher e gire em torno da forma para que a massa desça
  8. Leve ao forno por 40 minutos, depois de pronto deixe esfriar e pode servir