Bolo gostosura de maçã

Bolo gostosura de maçã
  • 3 maçãs grandes 2 descascadas e picadas, reserve as cascas
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar
  • 3 ovos grandes
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 colher (café) de canela em pó
  1. Em um liquidificador, adicione o óleo, o açúcar, os ovos, uma maça e as cascas das maças
  2. Pique as outras maças e misture com 1 colher (sopa) de farinha de trigo, para que a massa não afunde
  3. Adicione a mistura do liquidificador em uma vasilha, depois misture aos poucos com a farinha
  4. Junte com o fermento e misture delicadamente, depois coloque as maças e mexa
  5. Asse em forno médio preaquecido por 40 minutos, depois desenforme ainda quente
  6. Polvilhe com açúcar de confeiteiro e canela em pó