Torta gelada de frutas

Torta gelada de frutas
Massa:
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher de baunilha em pó
  • 1 e 1/2 xícaras de leite morno
  • 2 e 1/2 xícaras de trigo
  • 2 colheres de fermento em pó
Recheio:
  • 1 lata de abacaxi em caldas
Cobertura:
  • 3 claras
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • morangos picados
Massa:
  1. Separe as claras e bata em neve, reserve
  2. Bata as gemas com o açúcar e a margarina, até formar um creme liso
  3. Junte a baunilha e vá colocando aos poucos o leite morno, depois de bem misturado, junte a farinha aos poucos e bata bem por 5 minutos
  4. Por último, junte as claras em neve e o fermento em pó
  5. Coloque em forma untada ,de aproximadamente 25 x 40 cm de diâmetro e 6 cm de altura
  6. Leve ao forno preaquecido, a 250º C por 40 minutos
Cobertura:
  1. Bata as claras em neve bem firme, junta o açúcar e o creme de leite e bata bem
  2. Reserve
Montagem:
  1. Após assada a massa, deixe amornar por aproximadamente, 10 minutos
  2. Você vai utilizar a mesma forma que assou ela
  3. Fure toda a massa com um garfo de 5 em 5 cm aproximadamente
  4. Despeje toda a calda de uma forma uniforme por cima da massa, pique o abacaxi e coloque em cima da massa
  5. Em seguida, despeje a cobertura das claras com o creme de leite, e decore com os morangos picados
  6. Leve ao refrigerador por 3 horas