Cuca rápida

Cuca rápida
Massa:
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 e 1/2 xícara de leite
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento para bolo
  • raspas de laranja (opcional)
  • 100 g de chocolate meio amargo picado (opcional)
Farofa:
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de margarina gelada
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  1. Para a massa bata os ovos com o açúcar, o óleo, o sal e as raspas de laranja, até ficar esbranquiçado
  2. Junte o leite e a farinha de trigo peneirada, alternadamente, apenas misturando
  3. Por último junte o fermento
  4. Coloque a massa em uma forma retangular untada e enfarinhada, espalhe chocolate picado e a farofa por cima da massa
  5. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180° C por aproximadamente 35 minutos
  6. Retire do forno e deixe esfriar
  7. Para a farofa, misture todos ingredientes