Biscoito amanteigado

Biscoito amanteigado
  • 1 e 1/2 xícara de amido de milho
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo sem fermento
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 7 colheres (sopa) de margarina com sal
  1. Em uma tigela acrescente o amido de milho, a farinha de trigo e o açúcar
  2. Misture os três ingredientes
  3. Adicione a margarina à mistura
  4. Amasse com as mãos até obter uma massa (para verificar o ponto da massa faça uma bolinha com as mãos)
  5. Deixe a massa descansar enquanto coloca o forno para preaquecer em 180° C por cerca de 10 minutos
  6. Após o tempo de descanso da massa faça bolinhas (usei 1 colher de sopa como medida para que todos ficassem iguais, mas varia do tamanho desejado)
  7. Unte um tabuleiro com margarina
  8. Coloque as bolinhas no tabuleiro (não precisa separar muito porque quase não crescem)
  9. Leve ao forno por cerca de dez minutos (esse tempo varia do forno)
  10. Tire do forno quando parecerem sequinhos por cima (cuidado para não queimar embaixo)
  11. Para fazer o recheio, pegue uma goiabada e basta cortar e adicionar os pedaços com um pouquinho de água em uma panela, leve ao fogo e mexa até derreter
  12. Enquanto estiver derretido colocar um pouquinho em um biscoito frio e colar em outro
  13. Para rechear sugiro que se façam biscoitos menores