Gelado de abacaxi com chocolate branco

Gelado de abacaxi com chocolate branco
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 abacaxi picado
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 caixinhas de gelatina em pó sabor abacaxi
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 g de chocolate branco picado grosseiramente
  • 1/2 xícara (chá) de água fervente
  1. Em uma panela, em fogo médio, leve o açúcar, o abacaxi e a água, mexendo, até o abacaxi começar a derreter dissolva a gelatina na água fervente
  2. Bata no liquidificador a gelatina dissolvida, o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo
  3. Coloque o abacaxi e o chocolate branco em um refratário e cubra com a mistura do liquidificador
  4. Leve à geladeira por 3 horas
  5. Sirva em seguida