Bolo de banana fit

Bolo de banana fit
  • 6 bananas médias prata
  • 1 xícara de uva-passa
  • 1 xícara de farinha de aveia
  • 1 xícara de trigo integral
  • 1/2 xícara de açúcar demerara ou sucralose
  • 3 ovos
  • 1/2 óleo de coco
  • 1 xícara leite desnatado
  • 2 colheres de fermento em pó
  • canela em pó
  1. Amasse 5 bananas e reserve
  2. Reserve 1 banana picada em rodelas, junte os 3 ovos o açúcar, o óleo de coco e bata na batedeira logo após colocar o trigo integral a farinha de aveia, o fermento e por último o leite
  3. Bata levemente até formar uma massa homogênea
  4. Coloque a banana amassada e a uva-passa por último misturando com uma colher
  5. Unte a forma com óleo de coco e farinha de trigo integral coloque as rodelas de banana picada e polvilhe canela em pó, coloque a massa por cima e leve ao forno médio de 30 a 40 minutos