Bolo de bolacha

Bolo de bolacha
  • 1 pote de nata
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 de leite condensado
  • 1 colher (chá) de nescafé
  • 2 xícaras de nescau
  • 100 g de chocolate meio amargo ralado
Montagem:
  • 1 pacote de bolacha de leite
  1. Em uma bacia, coloque a nata e mexa, adicione as caixas de creme de leite e de leite condensado
  2. Depois, em uma xícara, adicione uma colher de chá de nescafé e continue mexendo
  3. Em seguida, adicione as xícaras de nescau (que quebra o doce dos demais ingredientes), formando assim um creme
Montagem:
  1. Em um marinex, cubra o fundo com o creme, em seguida com bolacha, creme e bolacha, até chegar ao fim da receita
  2. Em cima, na cobertura, rale 100 g de chocolate meio amargo e leve à geladeira por 1 hora