Bolo de caju Marylene

Bolo de caju Marylene
  • 15 cajus médios sem castanhas
  • 2 xícaras (chá) farinha de rosca ou de bolacha de água e sal
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar (preferível o mascavo)
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 xícara (chá) de leite (se preferir pode ser água)
  1. Tirar a pele dos cajus, e espremer para tirar o suco (dispensar o suco)
  2. Junte os cajus com o óleo, ovos, açúcar e o leite, tudo no liquidificador
  3. Bata até ficar pastoso (melhor dividir em duas porcões, facilitar)
  4. Em uma bacia, misture com a farinha de rosca e o fermento
  5. Unte uma forma com óleo e farinha de rosca
  6. Asse em forno preaquecido por 50 minutos ou conferir com o palito