Torta de bombom sonho de valsa

Torta de bombom sonho de valsa
Primeira camada:
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 4 gemas
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
Segunda camada:
  • 8 bombons de sonho de valsa picados
  • 5 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 1/2 copo de leite
Terceira camada:
  • 4 claras em neve
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • Lata de creme de leite sem soro
  • Granulado para enfeitar
Primeira camada:
  1. Misturar os ingredientes numa panela e depois levar ao fogo médio, até engrossar
Segunda camada:
  1. Levar ao fogo o leite e o achocolatado em pó, até ferver, deixar esfriar um pouco
  2. Colocar os bombons sobre a primeira camada junto com a calda
Terceira camada:
  1. Misturar todos os ingredientes, e depois colocar sobre a segunda camada
  2. Enfeitar com o granulado e levar ao congelador