Bombom de travessa

Bombom de travessa
  • 1 colher de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado
  • 2 lata de creme de leite
  • 1 caixinha de uvas sem semente
  • 500 g de chocolate meio amargo
  • raspas de chocolate ou granulado para decoração
  1. Em uma panela, coloque a margarida, o leite condensado e o coco ralado
  2. Leve ao fogo e mexa até desgrudar do fundo da panela, formando um beijinho
  3. Desligue o fogo e misture uma lata de creme de leite
  4. Coloque o beijinho na travessa e leve à geladeira até esfriar
  5. Corte as uvas ao meio e faça uma camada em cima do beijinho
  6. Derreta o chocolate com o creme de leite em banho-maria ou no microondas se preferir de 30 em 30 minutos para não queimar
  7. Cubra as uvas com o chocolate
  8. Para enfeitar coloque raspas de chocolate ou granulado por cima e decore com algumas uvas
  9. Leve à geladeira até esfriar, não precisa ficar muito tempo na geladeira